Объявления о суррогатном материнстве

Объявления о поиске суррогатных матерей — не редкость, их возможно заметить не только в сети интернет, но также в печатных изданиях, городском транспорте, на улице и досках объявлений. Распространенность таких услуг в Украине увеличивается, так как наша страна – одна с нескольких, где сурматеринство допустимо законодательством.

Вседоступность подобных услуг стало серьезной проблемой, так как не все суррогатные мамы и супружеские пары склонны придерживаться условий проекта. Некоторые люди, таким способом пытаются нечестно заработать.

Объявления о суррогатном материнстве

Договор – гарантия защиты ваших прав

Украинское право поддерживает заместительное материнство, осуществляет контроль качества предоставляемых врачебных услуг и оберегает право семьи обладать родным ребенком. Главный документ, что обеспечивает защиту прав сторон, – это соглашение. Договор подписывается перед процедурой оплодотворения.

В свидетельстве прописываются все полномочия и прямые обязанности сторон, величину и схему выплат, последовательность действий в случае непредвиденных ситуаций и мера ответственности при несоблюдении условий соглашения. Если вы желаете быть суррогатной матерью, обратитесь в центр суррогатного материнства.

Не стоит откликаться на частные объявления. В лучшем случае вы попросту потратите время напрасно. В худшем — вы подвергаете риску свое физическое и психическое здоровье.

Качественное обслуживание, медицинская и юридическая поддержка, страхование жизни, секретность — это то, что может обеспечить лишь клиника, что работает согласно договору.

На чем сосредоточить внимание суррогатной маме?

На стадии выбора центра тщательно изучите условия контракта, обратите внимание на последующие факторы:

  1. В какой поликлинике ведется медицинское исследование и процедуры, какая медицинская помощь и поддержание предусмотрено для сурмамы.
  2. Размер денежных выплат, план и суммы ежемесячных выплат, доплаты при кесаревом сечении, многоплодной беременности, вторичного участия в программе.
  3. Какие полномочия и функции имеют стороны, какая ответственность предусмотрена в случае нарушения условий соглашения.
  4. Предоставляют ли суррогатной матери жилище при надобности. Как правило, на 5-6 месяце беременности женщине снимают квартиру в Киеве, где она живет до рождения ребенка.
  5. Оплачивает ли учреждение работу няни.
  6. Производится ли страхование жизни.
  7. Проводится ли повторный осмотр уже после родов.

Важно помнить, что мошенниками может оказаться любая сторона соглашения. Единственная возможность защитить себя – работать через проверенные клиники, где все юридические проблемы будут решаться в соответствии с законодательством Украины.

Такие компании принимают на себе ответственность за состояние здоровья суррогатной мамы, гарантируют ей эмоциональную, экономическую, врачебную, адвокатскую помощь от начала до окончания проекта.