Этапы суррогатного материнства

Благосклонные законопроекты, превосходное медицинский уход и значительные денежные выплаты подталкивают много девушек к проектам суррогатного материнства в Украине. Наша страна считается одной с нескольких, где вы на законных основах и совершенно безопасно сможете предложить услуги в сфере заместительного материнства. Девушка приобретает отличную финансовую поддержку, а агентства гарантируют соответствующую заботу и медицинский сервис.

Этапы суррогатного материнства

Этапы программы и их характеристики

  1. Предоставление данных. Тут сообщают об общих нюансах и характерных чертах проекта, правах и обязанностях соучастников. Уже после этого сурмать дает письменное разрешение на врачебное обследование.
  2. Медобследование. Медицинский анализ способен посодействовать в выявлении и устранении разнообразных заболеваний, что могут препятствовать вынашиванию и рождению ребенка. В случае благоприятного результата — девушка приобретает одобрение на деятельность в программе.
  3. Подтверждение контракта. После утверждения кандидатуры, подписывается соглашение. Договор регулирует взаимоотношения между сурмамой, био семьей и центром. В контракте указываются все составляющие программы и составляется он в 3-х экземплярах, что заверяются юридически.
  4. ЭКО. Последующим шагом является осуществление операции ЭКО, что оплачивается вне зависимости от итога. Технология переноса эмбриона достаточно легкая и не требует анестезии. Уже после подтверждения оплодотворения сурмама получает еще 5000 гривен.
  5. Беременность и появление малыша. Подтвердив беременность, девушку ставят на учет, все расходы на обслуживание берет на себя клиника искусственного материнства. Каждый месяц сурмаме предоставляют средства на продукты питания, одежду, автотранспорт и другие затраты. Роды происходят в лучших клиниках Киева, за предварительной договоренностью.

После появления малыша на свет, сурмама подписывает документы на передачу ребенка биологическим родителям и получает оставшуюся сумму вознаграждения.

Какие привилегии получит сурмама за участие в программе?

Став соучастником проекта, вы незамедлительно можете использовать наши специальные преимущества:

  • Бесплатная медицинская поддержка (все тесты и медицинские исследования — абсолютно бесплатны). Также при необходимости суррогатная мама может воспользоваться консультациями психолога;
  • Юридическая поддержка. На любом этапе программы кандидатки могут обратиться к юристу по вопросам, относящимся к суррогатному материнству;
  • Предоставления жилища. На 5-6 месяце вы сможете переселиться жить в Киев. Тут Вам предоставят комфортные жилищные условия, где вы будете ждать появления малыша последний триместр;
  • Конфиденциальность (ни один человек о Вас не будет знать, если сами этого не захотите);
  • Полная защищенность суррогатных мам.

Чтобы упростить нашу совместную работу с сурмамами, мы попытались предельно детально предоставитьсведенья о проекте. Если у вас остались вопросы, их можно задать менеджерам компании в телефонном режиме.